ИГ "Ресторанные ведомости"

События

Москва с 9:00 30 октября по 18:00 31 октября, через 9 дней

ИГ «Ресторанные ведомости» соберет на площадке мероприятия более 20 ярких команд из разных ресторанных компаний. Многие из них никогда не проводят очных консультаций: не пропустите уникальную возможность получить практические рекомендации и ответы на все интересующие вас вопросы!

Далее

Москва с 10:30 26 сентября по 18:00 27 сентября, 25 дней назад

Рестотур – это опытные практики, готовые поделиться опытом (Карякина И., Бурдин В., Мокрушин П., Сидорова А., Сидоров П., Тициано Казило), посещение действующей фабрики-кухни Scrocchiarella, возможность получить ответы на вопросы по организации или реорганизации собственного бизнеса от Кондитерской-кулинарии кафе «Брусника» и Кафе-кондитерской Kuzina.

Далее

Москва с 10:00 18 апреля по 18:00 19 апреля, 186 дней назад

III РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ "Ресторанный рынок в период глобальной трансформации: Диджитализация Оптимизация Диверсификация"

Далее

Москва с 0:00 28 ноября по 0:00 29 ноября 2017, 327 дней назад

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов "ТОП-100"- главное событие года! Конгресс это: 600 участников 100 трендов, идей, технологий и концепций 50 лидеров рынка 30 круглых столов 5 основных площадок 2 дня 1 раз в году

Далее

Москва с 9:30 22 июня по 18:00 23 июня 2017, 486 дней назад

22 июня 2017 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр Павильона 7 пройдет II Ресторанный экономический форум «Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next»

Далее

Москва с 9:00 16 февраля по 18:00 17 февраля 2017, 612 дней назад

Впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa! Только практические советы, глубокое погружение и разбор реальных бизнес-кейсов от профессионалов, экспертов и знатоков ресторанного бизнеса.

Далее

Москва 25 ноября 2016 c 12:00 до 18:00, 695 дней назад

Как устроен кейтеринг, и чем он отличается от ресторана – два ключевых вопроса, которые задают нам чаще всего. Попасть в стационарный ресторан, оценить сервис, меню или дизайн, а может и позаимствовать какие-то фишки или идеи не так сложно. Кейтеринг - намного более закрытый формат общепита. 25 ноября Вы увидите весь backstage.

Далее

Москва 25 ноября 2016 c 12:00 до 18:00, 695 дней назад

Новая трендовая концепция на старом месте

Далее

Москва 24 ноября 2016 c 9:30 до 19:00, 696 дней назад

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приглашает вас на КОНГРЕСС ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ. 25 ВЕДУЩИХ РЕСТОРАТОРОВ И ШЕФ-ПОВАРОВ представят свои успешные бизнес-кейсы и расскажут как их использовать в ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ

Далее

Москва 23 ноября 2016 c 10:00 до 18:00, 697 дней назад

Топ-менеджеры компании Total Group, владеющей в Москве знаменитыми сетями чешских пивных ресторанов «Пилзнер» и «Козловица», поделятся своим уникальным бизнес-опытом и дадут ответы на простые и сложные вопросы участников Рестотура.

Далее

Москва с 0:00 20 сентября по 23:30 21 сентября 2016, 761 день назад

Рестопрактикум+Рестотур по 8 проектам компании REST art. 2 дня, 11 спикеров, 11 тем.

Далее

Москва с 10:00 22 августа по 18:00 24 августа 2016, 790 дней назад

Система развития новых направлений в ресторанном бизнесе. Топ-менеджеры ресторанного дома Maison Dellos представляют: корпоративное питание, банкеты и фуршеты, фабрика-кухня, доставка, социальное питание.

Далее

1