Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
ИГ «Ресторанные ведомости» соберет на площадке мероприятия более 20 ярких команд из разных ресторанных компаний. Многие из них никогда не проводят очных консультаций: не пропустите уникальную возможность получить практические рекомендации и ответы на все интересующие вас вопросы!
Сегодня корпоративная культура – ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом.
Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, – одна из главных задач управляющего или владельца ресторана.
В рамках HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха» вы узнаете, как найти, обучить, и главное – как удержать персонал. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.
HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха» – это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!
Наши спикеры:
Наталья Гончарова, 2017 Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group
Анна Прудовикова, HR эксперт, 2013-2018 гг. HR директор Ginza Project
Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра ГК «Кофемания»
Андрей Туманов, начальник корпоративного управления по персоналу ООО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Елена Победоносцева, товарищ по HR, компании UnoDosTres
Галина Анохина, основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория Гостеприимства»
Анетта Коробкова, коуч, профессионал в сервисе, лидерстве и эффективности
Екатерина Стародубцева, директор рекрутингового агентства HURMA Recruitment
Елена Попова, амбассадор холдинга Restart
Мария Таратина, директор по персоналу сети «Чайхона№1»
Людмила Русанова, имиджмейкер ресторана «Пушкин»
Ирина Травкина, управляющая HR-отдела Bellini group
Анна Выдра, директор департамента по работе с персоналом сети «Хлеб Насущный».
Антонина Зиновьева, HR-директор ItalyGROUP
Ключевые темы конференции:
Инвестируйте в персонал правильно!
Ждем вас на HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха»