• 26 сентября, среда
  • Москва, http://fk.restoranoff.ru/

Рестопрактикум + Рестотур Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

ИГ "Ресторанные ведомости"
Через 6 дней
с 10:30 26 сентября по 18:00 27 сентября
Москва
http://fk.restoranoff.ru/

Рестотур – это опытные практики, готовые поделиться опытом (Карякина И., Бурдин В., Мокрушин П., Сидорова А., Сидоров П., Тициано Казило), посещение действующей фабрики-кухни Scrocchiarella, возможность получить ответы на вопросы по организации или реорганизации собственного бизнеса от Кондитерской-кулинарии кафе «Брусника» и Кафе-кондитерской Kuzina.

            За последние два года стал очевиден мощный тренд в индустрии питания — открытие кулинарий, кондитерских и пекарен. Организация при этих форматах заготовочных цехов или фабрик-кухонь становится неотъемлемой частью бизнес-процессов.В рамках двухдневного Рестотура и Рестопрактикума вы познакомитесь с успешными и разноплановыми концепциями Москвы и их создателями.

 

Вы получите ответы на вопросы:

? Для чего и когда создавать фабрику-кухню или заготовочный цех?

? Аутсорсинг в условиях российского рынка?

? Как рассчитать решение о создании фабрики или заготовочного цеха?

 От экспертов, участвующих в разработке и запуске более 10 заготовочных цехов и более 5 фабрик-кухонь, вы узнаете:

ok_40x45.pngВсе, что нужно для успешности, — отработать точки контакта. Кто ваш потребитель? Создаем профиль потребителя и профиль производителя.

ok_40x45.pngСтроим эффективную фабрику — от идеи до реализации.

 

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше