Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов "ТОП-100"- главное событие года! Конгресс это: 600 участников 100 трендов, идей, технологий и концепций 50 лидеров рынка 30 круглых столов 5 основных площадок 2 дня 1 раз в году
ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ «ТОП-100» ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА!
Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года.
ИГ «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, открытий, концепций, передовых технологий и взрывных идей за год. Именно эти решения позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в 2017 году.
Будут названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды, и, своими примерами доказавших, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.
600 участников ресторанного рынка со всей России встретятся в Москве для того, чтобы подвести итоги года и взять на вооружение интересные концептуальные решения от лидеров рынка.
100 трендов, идей, технологий и концепций – вам только останется выбрать свой путь успеха и следовать стратегии лучших профессионалов. Самые креативные и инновационные решения, которые станут основой развития ресторанного бизнеса в 2018 году, будут озвучены на Конгрессе.
4 интерактивные площадки, где пройдут 32 круглых стола с лидерами ресторанного рынка полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-кейсов. Только практика, никакой «воды», только проверенные рецепты успеха.
25 ведущих игроков рынка из «ТОП-100» представят свои успешные бизнес-кейсы, поделятся информацией, которая стоит миллионы, расскажут секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.
За 2 дня на главной сцене выступят 25 спикеров в формате Stand up, в течение 15-20 минут Рестораторы донесут до гостей конгресса достижения в своем бизнесе, поделятся опытом реализации креативных идей.
1,5 часа выступления: это разбор реальных кейсов + сессия «вопросы-ответы». Это диалог между заказчиком и исполнителем и аудиторией. Гости задают вопросы как спикеру, так и партнерам, участвующим в семинаре
Параллельно на 4 площадках в течение 2х дней будут проходить Семинары по направлениям бизнеса:
1 площадка 8 выступлений: технологии будущего.
спикеры поделятся опытом, как технологические решения позволили им оптимизировать бизнес-процессы, с какими сложностями сталкивались при этом, и чего удалось достичь.
2 площадка 8 выступлений: идеи и решения.
спикеры с главной площадки и «звёзды» их команды делятся опытом реализации своих идей на конкретных примерах. В течение 1,5 часов гости разберут на реальных примерах решения, которые были реализованы, смогут задать вопросы и главное – получить ответы.
3 площадка 8 выступлений: новые возможности.
Для грамотного управления своим бизнесом ресторатор должен использовать все инструменты и контролировать не только финансовую составляющую, но и работу с персоналом, и маркетинговые каналы продвижения, и многое- многое другое. Один из дней будет посвящен очень важной составляющей бизнеса – людям! 4 спикера: HR -директора известных ресторанных холдингов делятся опытом по направлению управление персоналом. Рекомендовано для посещения: HR-менеджерам и директорам, владельцам бизнесов, управляющим.
Второй день: тематика формируется
4 площадка 8 выступлений: менеджмент кухни.
Впервые ведущие «шефы» России члены Экспертного совета CHEFARTexpert проведут семинары для шеф поваров и менеджеров кухни по теме менеджмент на кухне. Глубокий разбор основных принципов управления, правил работы с продуктом и его вкусом, расчетов фудкоста блюд, технологий приготовления и других важных вопросов. Вы получите уникальную возможность не только получить знания от лидеров рынка, но и задать им волнующие вас вопросы.
К участию в конгрессе ТОП-100 приглашены: владельцы ресторанного бизнеса, топ-менеджеры ресторанных холдингов, представители компаний-лидеров рынка сегмента HORECA, инвесторы ресторанной отрасли, представители власти, общественные организации и СМИ, ведущие шеф-повара и другие специалисты индустрии
Вы познакомитесь с различными успешными концепциями: авторские рестораны, концептуальные заведения, семейные кафе, сетевые проекты, бургерные, пиццерии, фаст-фуды и стрит фуды, из разных регионов нашей страны.
Мы пригласили представителей индустрии из Санкт-Петербурга, Москвы, Самары, Новосибирска, Нижнего Новгорода и не только.