• 24 апреля 2019, среда
  • Москва, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3, Digital October

IV РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Индустрия питания- 2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ИГ "Ресторанные ведомости"
1828 дней назад
с 10:00 24 апреля до 18:00 25 апреля 2019
Москва
Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3, Digital October

• 500 участников; • 50 успешных бизнес-моделей; • 30 ресторанов, определяющих тренды рынка; • 10 рестопрактикумов© • 10 рестотуров©

IV РЭФ – это:

– значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;

– 10 рестотуров по 35 успешным проектам;

– 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана

 

Деловая программа

Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль

  • На что обратить внимание при планировании проекта 
  • Как построить коммуникации с партнерами и клиентами
  • О чем необходимо помнить при создании меню
  • Ценообразование: как остаться в конкурентной среде и при этом зарабатывать
  • Крафтовый хлеб или классические рецепты: что будут покупать завтра?

Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция 

  • Моноконцепт или кофейня-кондитерская полного цикла: цифры и факты
  • Средний чек и способы его увеличения
  • Емкость рынка и как отстроится от конкурентов
  • УТП: как успешно монетизировать идеи
  • ЭТП как основа брендинга

Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования

  • Почему сегодня выгодно инвестировать в фуд-корты, как сделать успешный стартап на корте с минимальными вложениями
  • Как привлечь гостей в первые дни открытия
  • Как удерживать высокий трафик в течение года в районе, перенасыщенном ресторанными концепциями
  • Создание УТП-площадки и трансформация его в прибыль
  • Как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов

HORECA+RETAIL. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста

  • Партнерство или собственные форматы?
  • Ретейл + HoReCa — способы оптимизации затрат и увеличения прибыли
  • Диверсификация бизнеса, как вакцина против колебаний рынка
  • Конкурентные преимущества подобного слияния

Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни

  • Кулинария при ресторане – доп. услуга или прибыльный бизнес
  • Как сделать рестораны русской, грузинской и европейской кухни, в которые стоит очередь на вход
  • Как организовать самую быструю службу доставки
  • Как создать сыроварню в своем ресторане

Доставка еды, как главный драйвер роста

  • Как офлайн перевести в интернет и зачем это делать
  • Типичные ошибки при организации своей доставки
  • Будущее доставки: интернет, мобильные приложения или телефонная связь
  • Как соединить ресторанных сотрудников, не подкованных в технологиях, и технологическую доставку
  • Как сделать покупателя через интернет постоянным

Столовые нового формата. Открытие, технологии, меню

  • Портрет гостя: ЦА и специфика работы с ней
  • Зонирование пространства и разработка технологических карт, с учетом проходимости точки
  • Дизайн или количество посадок? Как соблюсти стандарты и создать конкурентный проект
  • Как оптимизировать расходы и снизить списания блюд
  • Маркетинговые акции и новые способы продвижения               

Сказки про ХАССП — гигиена и санитария для предприятий пищевого профиля".

  • Занимательная микробиология для повара или по каким законам живет мир микробов на кухне в ресторане?
  • Как правильно установить границу между безопасностью продукта и качеством продукта? 5 групп опасных факторов
  • Строим диаграмму производственного процесса и определяем КТ (контрольные точки) и ККТ (критические контрольные точки), их границы, способы измерения, мониторинга и управления
  • Что такое "регулятурная гильотина" или будущее нормативно-правового регулирования общественного питания. Как быть и жить ресторатору в новых условиях?
  • Методика "Санитарного аудита", учимся составлять контрольные карты путешествия бактерий по кухне в ресторане. Альтернативные методики определения ОМЧ без помощи лаборатории.
  • Проходим стресс-тест "УДАВ", учимся управлять давлением административного влияния на ресторан
  • Если вы внедрили ХАССП, как им управлять и в чем будут ваши финансовые выгоды?
  • Список нормативных документов и стандартов, которые должен знать каждый повар
  • За что могут оштрафовать и как избежать финансовых потерь при проведении контрольно-надзорных мероприятий Роспотребнадзора? Свежие новости из арбитражной практики
  • Менторская гостиная — 5 минут в формате "Один на Один" со спикером, чтобы решить свои задачи

Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы

  • Шеф на кухне: математик или теоретик? Как научиться считать
  • Закупки: оптимизация затрат, новые IT-решения, которые учат экономить
  • Продающее меню: как оставаться на пике популярности у гостей
  • Учимся сокращать расходы и снижать списания
  • Современное оборудование как способ экономии денежных средств: выбор профессионалов.

Создать ресторанную империю в малом городе — это реально!

Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше