Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Информационная группа «Ресторанные ведомости» приглашает вас на КОНГРЕСС ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ. 25 ВЕДУЩИХ РЕСТОРАТОРОВ И ШЕФ-ПОВАРОВ представят свои успешные бизнес-кейсы и расскажут как их использовать в ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ
ПРОГРАММА КОНГРЕССА:
Леонид Гарбар
Ресторатор, вице-президент ФРиО в Северо-Западном регионе
Тема: Каким должен быть сегодня ресторан советской кухни для гостей разного поколения
Зуфар Гаязов
Генеральный директор холдинга «Татинтер Ресторантс» («Галерея кухонь народов мира», сеть «Алан аш», гостинично-ресторанные комплексы «Татарская усадьба», «Европа», «Перекресток джаза»), председатель правления Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан
Тема: Национальный фастфуд технология, которая приносит успех
Владимир Бурковский
Создатель и владелец ресторанов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», "Креп де кофе" гастрономического театра PuppenHaus и др, в Томске и Новосибирске, главный тренер кулинарной сборной России на на Олимпиаде в Эрфурте, пpeдceдaтeль Accoциaции тoмcкиx pecтopaтopoв и кулинapoв
Тема: Сибирская кухня как тренд
Александр Кан
Ресторатор, создатель социально-гастрономического проекта с меню по себестоимости True Cost Bar & Grill
Тема: Плагиат на ресторанном рынке как бороться с воровством успешных концепций
Илиодор Марач
Ресторатор, создатель социально-гастрономического проекта с меню по себестоимости True Cost Bar & Grill
Тема: Плагиат на ресторанном рынке как бороться с воровством успешных концепций
Максим Ливси
Создатель сети бургерных Ferma, партнер ресторанного проекта Аркадия Новикова Brisket BBQ
Тема: Ресторан барбекю – альтернатива стейк-хаусу. Искусственно созданный ажиотаж как инструмент привлечения гостей
Федор Тардатьян
Создатель сети бургерных Ferma, партнер ресторанного проекта Аркадия Новикова Brisket BBQ
Тема: Ресторан барбекю – альтернатива стейк-хаусу. Искусственно созданный ажиотаж как инструмент привлечения гостей
Борис Акимов
Создатель проекта LavkaLavka, в который входят сеть магазинов фермерских продуктов, несколько ресторанов и фермерский рынок
Тема: Русский фермерский фастфуд как основа ресторанной сети
Дмитрий Акишкин
Управляющий партнер ресторанов LavkaLavka
Тема: Русский фермерский фастфуд как основа ресторанной сети
Сергей Миронов
Ресторатор, создатель сети Meat & Fish
Тема: «Мясо, рыба, вино, десерты и хороший кофе ресторан с пятью трендами, или Как увести публику у конкурентов»
Иван Зайченко
Основатель службы доставки «Сушкоф и Дель Песто» и сети ресторанов «Сушкоф», Екатеринбург
Тема: «Развиваться по франшизе или строить собственную сеть?»
Станислав Лисиченко
Создатель сети ресторанов «Китайские новости» и Wang & Kim
Тема: Китайская и корейская кухня: как зарабатывать на тренде
Иван Березуцкий
Ресторатор, шеф-повар, создатель ресторанов Twins и Wine &n Crab
Тема: "Новый подход к ценообразованию в ресторане премиальный продукт по демократичным ценам"
Сергей Березуцкий
Ресторатор, шеф-повар, создатель ресторанов Twins и Wine &n Crab
Тема: "Новый подход к ценообразованию в ресторане премиальный продукт по демократичным ценам"
Сергей Горбунов
Генеральный директор компании UCS
Тема: Тренд – информационные технологии. Как новые технологии могут изменить ресторанный рынок.