• 24 ноября 2016, четверг
  • Москва, ул. Тверская, д.7, 9 подъезд, 5 этаж.

Первый всероссийский конгресс рестораторов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ИГ "Ресторанные ведомости"
2703 дня назад
24 ноября 2016 c 9:30 до 19:00
Москва
ул. Тверская, д.7, 9 подъезд, 5 этаж.

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приглашает вас на КОНГРЕСС ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ. 25 ВЕДУЩИХ РЕСТОРАТОРОВ И ШЕФ-ПОВАРОВ представят свои успешные бизнес-кейсы и расскажут как их использовать в ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ

 

 

ПРОГРАММА КОНГРЕССА:

Леонид Гарбар

Ресторатор, вице-президент ФРиО в Северо-Западном регионе

Тема: Каким должен быть сегодня ресторан советской кухни для гостей разного поколения

Зуфар Гаязов

Генеральный директор холдинга «Татинтер Ресторантс» («Галерея кухонь народов мира», сеть «Алан аш», гостинично-ресторанные комплексы «Татарская усадьба», «Европа», «Перекресток джаза»), председатель правления Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан

Тема: Национальный фастфуд — технология, которая приносит успех

Владимир Бурковский

Создатель и владелец ресторанов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», "Креп де кофе" гастрономического театра PuppenHaus и др, в Томске и Новосибирске, главный тренер кулинарной сборной России на на Олимпиаде в Эрфурте, пpeдceдaтeль Accoциaции тoмcкиx pecтopaтopoв и кулинapoв

Тема: Сибирская кухня как тренд

Александр Кан

Ресторатор, создатель социально-гастрономического проекта с меню по себестоимости True Cost Bar & Grill

Тема: Плагиат на ресторанном рынке — как бороться с воровством успешных концепций

 Илиодор  Марач

Ресторатор, создатель социально-гастрономического проекта с меню по себестоимости True Cost Bar & Grill

Тема: Плагиат на ресторанном рынке — как бороться с воровством успешных концепций

Максим Ливси

Создатель сети бургерных Ferma, партнер ресторанного проекта Аркадия Новикова Brisket BBQ

 Тема: Ресторан барбекю – альтернатива стейк-хаусу. Искусственно созданный ажиотаж как инструмент привлечения гостей

Федор Тардатьян

Создатель сети бургерных Ferma, партнер ресторанного проекта Аркадия Новикова Brisket BBQ

Тема: Ресторан барбекю – альтернатива стейк-хаусу. Искусственно созданный ажиотаж как инструмент привлечения гостей

Борис Акимов

Создатель проекта LavkaLavka, в который входят сеть магазинов фермерских продуктов, несколько ресторанов и фермерский рынок

Тема: Русский фермерский фастфуд как основа ресторанной сети

 Дмитрий Акишкин

Управляющий партнер ресторанов LavkaLavka

Тема: Русский фермерский фастфуд как основа ресторанной сети

Сергей Миронов

Ресторатор, создатель сети Meat & Fish

Тема: «Мясо, рыба, вино, десерты и хороший кофе — ресторан с пятью трендами, или Как увести публику у конкурентов»

Иван Зайченко

Основатель службы доставки «Сушкоф и Дель Песто» и сети ресторанов «Сушкоф», Екатеринбург

Тема: «Развиваться по франшизе или строить собственную сеть?»

Станислав Лисиченко

Создатель сети ресторанов «Китайские новости» и Wang & Kim

Тема: Китайская и корейская кухня: как зарабатывать на тренде

Иван Березуцкий

Ресторатор, шеф-повар, создатель ресторанов Twins и Wine &n Crab

Тема: "Новый подход к ценообразованию в ресторане — премиальный продукт по демократичным ценам"
Сергей Березуцкий

Ресторатор, шеф-повар, создатель ресторанов Twins и Wine &n Crab

Тема: "Новый подход к ценообразованию в ресторане — премиальный продукт по демократичным ценам"
Сергей Горбунов

 Генеральный директор компании UCS
Тема: Тренд – информационные технологии. Как новые технологии могут изменить ресторанный рынок. 

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше