• 18 апреля 2018, среда
  • Москва, Москва, Краснопресненская наб., 14 строение 18 (ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр Павильона 7)

III РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ "Ресторанный рынок в период глобальной трансформации"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ИГ "Ресторанные ведомости"
2197 дней назад
с 10:00 18 апреля до 18:00 19 апреля 2018
Москва
Москва, Краснопресненская наб., 14 строение 18 (ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр Павильона 7)

III РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ "Ресторанный рынок в период глобальной трансформации: Диджитализация Оптимизация Диверсификация"

3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ

   Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 РЕСТОПРАКТИКУМА

   Digital открывает новые возможности — рестораторы переходят в онлайн!
Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА

Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.

20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» 

С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА

Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.

Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше