Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa! Только практические советы, глубокое погружение и разбор реальных бизнес-кейсов от профессионалов, экспертов и знатоков ресторанного бизнеса.
16 февраля проведите бизнес-день с авторами бестселлеров ИГ «Ресторанные ведомости» и узнайте все, что осталось за страницами их книг! Уникальная возможность получить ответы на свои вопросы и обсудить особенности именно своего бизнеса в формате интервью и круглых столов с ведущими специалистами индустрии.
Сергей Миронов,
ресторатор и владелец сети "Мясо&Рыба"
Тема «Антикризисное управление рестораном. Перезапуск или продажа?!»
Виолетта Гвоздовская,
консультант по управлению ресторанами
Тема «KPI основных сотрудников ресторана и сети. Как построить систему мотивации команды»
Мария Жоголева,
независимый эксперт в области интернет-маркетинга
Тема «Интернет-маркетинг в ресторане»
Сергей Горбунов,
генеральный директор UCS
Тема «Способы продвижения ресторана в период неопределенности с гостями»
Елена Победоносцева,
консультант по управлению рестораном
Тема «Новые тренды в управлении персоналом: изменения в рынке найма, новые методы управления командой, управление знаниями»
Галина Дудченко,
директор по маркетингу ресторанного холдинга RESTart
Тема «Современный способы работы с аудиторией как основа вывода ресторана из кризисной ситуации»
Антонина Ионова,
креативный продюсер ресторанного холдинга RESTart
Тема «Нестандартные способы продвижения»
Александр Затуливетров,
генеральный директор и совладелец УК "СкайРест Групп"
Тема «Как открыть ресторан за 180 дней и не закрыть за 365»
Сергей Сущенко,
бренд-шеф "Чайхоны №1"
Тема «Правильное меню как основа стабильности ресторана»
Андрей Кондрашин,
совладелец компании «Викон»
Тема «Технологии успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в малых городах»
Андрей Махов,
шеф-повар «Кафе Пушкинъ»
Тема «Кухня успешного шефа»
Кирилл Погодин,
руководитель проекта CateringConsulting.ru
Тема «Кейтеринг. Осваиваем перспективный бизнес»
Ирина Авруцкая,
Руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like
«Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного бизнеса»
Владимир Давыдов,
Российский эксперт №1 по пицце
«Пицца-бизнес. Как увеличить продажи и поднять общий оборот пиццерии»
Программа Рестотура