Всех участников ждёт 2-х дневный «нон-стоп марафон» идей, бизнес-кейсов, рестотуров и мастер-классов, глубоких инсайдов и персональных консультаций с ведущими экспертами-практиками рынка HoReCa, «выжившими» после кризиса. Сегодня никто не даст «готовых решений», но, точно, попробуем предложить те возможные оптимальные пути и варианты движения, чтобы реанимировать ресторанный рынок в целом и, главное, найти ваше место в нём.
5-й Ресторанный экономический форум — 5 тематических пространств:
1) ДЛЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ДИРЕКТОРОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ. FOODTECH;
2) ФАБРИКА КУХНЯ И DARK KITCHEN;
3) ДОСТАВКА И ХАCСП;
4) БАНКЕТЫ 2020. ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ;
5) ШЕФСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА,
а также это еще 5 РестоТуров:
— "Что такое успешный мясной ресторан";
— "По пивным ресторанам: Классика и модерн, выбираем свою концепцию"
— "Успешная пекарня и кондитерская";
— "ГАСТРО МАРКЕТЫ: от идеи до успешной реализации";
— "Фабрика-кухня или заготовочный цех".
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.