Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Рестотур – это опытные практики, готовые поделиться опытом (Карякина И., Бурдин В., Мокрушин П., Сидорова А., Сидоров П., Тициано Казило), посещение действующей фабрики-кухни Scrocchiarella, возможность получить ответы на вопросы по организации или реорганизации собственного бизнеса от Кондитерской-кулинарии кафе «Брусника» и Кафе-кондитерской Kuzina.
За последние два года стал очевиден мощный тренд в индустрии питания — открытие кулинарий, кондитерских и пекарен. Организация при этих форматах заготовочных цехов или фабрик-кухонь становится неотъемлемой частью бизнес-процессов.В рамках двухдневного Рестотура и Рестопрактикума вы познакомитесь с успешными и разноплановыми концепциями Москвы и их создателями.
|
|||||
|